3000-177. Яд излила поэтесса...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/2725

Что рифмовать не может - ей простительно,
Строки без рифмы, попка к попке - привыкла очень,
Но *обличителя* клеймит - вот удивительно,
Сама же стала обличителем, и отличиться хочет.

Она уверенно так заявляет - клеймо на лоб всем ставит,
Крест дьявола внутри его - он гадости писать заставит,
И петь будет на ржавой трубе водопроводной -
Она считает, что труба такая для этого пригодна.

Не это страшно, страшно по её словам, и как тут быть,
Что обличитель весь в дерьме, ну словно он в муке,
Желательно его бы в клеточку - в тюрьму речную - посадить,
Чтоб он отмылся от дерьма, а  ключ, конечно, утопить в реке.

Чтоб он там долго был, дрожал от холода и недостатка кислорода,
А вот Луна смеялась бы над его судьбе такой -
Он в клетке под водой умирал бы там от голода,
А может отравился ядом, т.е. собственной своей СЛЮНОЙ.


Такой вот опус сочинила из Сибири поэтесса -
Простительно ведь ей - она сибирского замеса,
А, как известно, холода влияют на головочку порой,
Простить , конечно, нужно поэтессе вот такой!

Пётр Кантарович.








             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.