Если ты не устаёшь

Если тебе делать нечего
Если ты не устаёшь
Выйдешь на улицу вечером
И в подворотню пойдёшь

Силища маниакальная
В жилах как будто у пьяного
Сходишь на митинг Зюганова
После - на митинг Навального

Станешь в ночных подворотнях
Кошек беспомощных драть
Нет накормить бы животных!
Нет бы домой к себе взять!

Нервной системы энергию
Лишь бы куда-нибудь слить
Нужно тебя на карьерную
Лестницу определить!

Сначала таскай неподъёмные
Грузы и мой туалет
Хату найди себе съёмную
Бабу с провинции стрёмную
Пусть она выйдет в декрет

Дальше пойдут продвижения
Дальше пойдёт ипотека
Должности и достижения
Правильного человека!

Было б на что купить курицу
Часиков шесть бы поспать
Не хер шататься по улицам
Пенсионеров пугать!


Рецензии