ТЫ МОЙ, А Я ТВОЙ

ТЫ МОЙ, А Я ТВОЙ
УЛЫБАЛСЯ ТИХОНЬКО КОТЕНОК,
ТЫ МОЙ, А Я ТВОЙ
ПРИЖИМАЛСЯ ПУШИСТЫЙ РЕБЕНОК.
ТВОЙ МОХНАТЕНЬКИЙ МЯГКИЙ ЖИВОТИК,
ЛАПКИ, СПИНКУ БУДУ ЧЕСАТЬ
И ШАМПУНЕМ ДЛЯ КОШЕК В ЛОХАНКЕ
ДОЛГО-ДОЛГО ТЕБЯ УМЫВАТЬ
БУДЕШЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ УХОЖЕНЫЙ КОТ
ГЛАДКАЯ ШЁРСТКА,НЕЖНЫЙ ЖИВОТ!

21 дек 2012
(конец света по календарю майя)


Рецензии