Когда дома сидишь ты один

Когда дома сидишь ты один
Невозможно не жрать постоянно
Если смотришь ты свой дивиди
Или книжку читаешь в ванной.

Вот горячую воду пустил
И добавив немного холодной
Ты не долго над ванной грустил
А случайно на кухню зайдя
Заточил бутерброд мимоходный.

Шоколадку едва приоткрыл
И ушла она с чаем за раз
Чтобы ночью не бегать в магаз
Сразу много всего накупил
И фильмец охуенный врубил!


Рецензии