КеотаеатаОек гирефоАофериг

                Моим современникам

Абсурдное – казалось бы – что фото – без потока
Но мы хотим решения – и пишем эти строки
Возможно – блок цикличность – даст нужное–искомое
И нужно – два ключа – построить верный слоган

КеотаеатаОек  гирефоаофериг – достаточно
Укажем здесь условия функционирования ясно:
Что в фотик блок вмонтировать – тогда и результат
Дороже чем обычный – желанный аппарат

Печатать фотокарточки – лишь чёрно-белым принтером
А лучше – на дисплее – просматривать те символы
И в телевизор тоже – вмонтировать устройство
Потоков отсечение – чтоб было всем спокойно

Мы назовём – памУльтной – такую передачу
Но будет без изъянов – изображений качество
Пора уже – нам – в социум – порядка привнесение –
И это хорошо – стремленье наше - верное

Формула – БЛОК ЦИКЛИЧНОСТИ –
Базовая Лаборатория Объекта Конструкции
Цепь Изысканий Качественно- количественных
Логикой Исключения Числа Наводка
ОСТатка Исследований


Рецензии