Стою я в кроссовках по колено в снегу

Стою я в кроссовках по колено в снегу
По колено в дерьме я стою обтекая
И джинсы в говне и носки
И холодно сука и мокро
Быть может купить сапоги?
Ну нет, это нынче не модно!

Вот мимо прошёл ****утый
В сапоги словно пидор обутый
Боже, ну что за мудак!


Рецензии