Мне показалось вечер был унылый

Мне показалось вечер был унылый.
И веткой клен в окно мое стучал.
Но что с душой твориться моей стылой?
Хотелось бы,чтоб кто-то покачал.

Как в колыбельке мамочка качала.
Сентябрь плыл по небесам Руси
И тишина домашняя скучала,
И дождик благодатный моросил.

Ложились листья мокрые под корни.
Природа приготовилась ко сну.
Все замечательно,уже и вторник,
Он незаметно гладит тишину.


Рецензии