Чтоб не завелся в доме муравей и ящур

Чтоб не завелся в доме муравей и ящур
Я вышел утром мусор отнести
Внезапно вижу: начала сирень цвести
И я, застыв на месте, глаз в нее втаращил.

Чуть было от прихода отойдя
Иду я дальше и иду - охуевая
Как повезло мне на исходе мая
Такое наслаждение найдя
Такое нежное, бесплатное, и без отходняков!

Смотрю вокруг и вижу что сосна
И даже ель салатовым поперла
И кожей чувствую: вокруг меня весна
И ощущаю, будто сам внутри расцвел я!

Но как же ж раньше вашу мать
Я умудрялся это все не ощущать?!


Рецензии