На станции Перово

Когда приехал я на станцию Перово
Мне стало неожиданно херово
И думал, двину я коня.
В конце тоннеля белый свет блеснул маня
И так притягивал соблазнами меня
Что я прикидывать стал плюсы
Бытия-Небытия.

Легко был выбор сделан, и лечу я в смерти пасть
И не хватаюсь за надежду, не боюсь туда упасть
Как вдруг внутри проснулась жизни низменная страсть:
Ведь должен я в Перово для авто купить запчасть
А после в дождь и сильный ветер как гандон
Идти с запчастью до метро со сломанным зонтом!
И ехать полтора часа в метро в самый час пик
С огромной гребаной коробкой!

Да что же это, для чего?
Уж лучше впрямь Небытиё!
Уж лучше вовсе не рождаться
Чем так вот мыкаться, страдать!
Туда-сюда весь день гонять
До полусмерти заебаться
И так от этого устать
Что есть и думать машинально
Но нет, ведь даже не поспать!
Нельзя и выспаться нормально!


Рецензии