Ах, паук-паук!

Ах, паук-паук!
Ты не вынес мук
Пал в канализацию
Сгинул, утонул...

Что же ты, паук?
Ты так многорук
Ты так многоног
Почему не смог?

Знаешь что, паук...
Был ты мне как друг
Был ты мне как брат
Или как сестра...

Ты прощай, паук!
Пусть твой синий труп
К берегам Баку
Отнесёт река...


Рецензии