Люди в лесу отдыхают

Люди в лесу отдыхают:
В носу ковыряют, бухают
С детьми, чтоб в квартире не плакали,
Или с друзьями хвостатыми
Грязными и волосатыми
Праздно неспешно гуляют.

В лесу мне отрадно бывать
Природа - любимая мать!
Зашел я сюда не случайно
А лишь потому, что легально
Здесь можно бесплатно поссать.


Рецензии