Как же ночь была хороша

Цвет зори погорает золотом,
Оставляя лихую тьму...
Растопило сливовыми струями
Неспокойную речку мою.

Там где круть у скалы изогнутой,
Все истоптано стервой судьбой.
Эта встреча, совсем нетайная,
Разломила наш томный покой...

Темнота заменила праведность,
Только в ней настоящие мы...
Прячем все. И ключи от праздника,
От семьи, от пустой мишуры.

Нам с тобой суждено было встретится,
Наслаждаться страстью тугой,
Отодвинься немного солнышко!
Дай еще минуту, постой!

Отрывая себя от прошлого,
Я пою от греховной любви!
И не внемлю стыда и пошлости,
Помню только губы твои...

Разве это любовь? Отчаянье!
Холодею от горя... Душа!
Горьким мороком мои чаянья,
Но... как же ночь была хороша!


Рецензии