Поздравление женщине

НА УЛИЦЕ ЗИМА. А ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ.
КАК БУДТО ТО БЫ ВЕСНА ВДРУГ НАСТУПИЛА.
И ВОЗДУХ ЗДЕСЬ СОГРЕТ ДРУЗЕЙ ТЕПЛОМ.
И ТЕХ КОГО СЕГОДНЯ В ГОСТИ ПРИГЛАСИЛА.

ТЕБЯ СЕГОДНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЫ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ.
РАСТИ. ЦВЕСТИ НА ЗЛО МОРОЗАМ И ВРАГАМ.
И ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ  ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ.

И ЧТОБЫ В ЖИЗНИ БЫЛО МЕНЬШЕ БУРЬ.
И ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ТЁПЛОЕ СВЕТИЛО.
А ТАК ЖЕ РАДОСТЬ. СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ТЕБЯ. ТВОЮ СЕМЬЮ ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛО.


Рецензии