Книга любви

Чтоб вспомнить твои глаза
Мне достаточно вспомнить небо
И улыбка моя невзначай
Мне так нравится это лето.

Окунуться бы в омут любви
И тебя мне собрать по частицам
Улететь мне бы белую птицей
И не видеть твоих друзей.

Говорили мне  о тебе
Что плевать ты хотел на меня
И ты чувства мои позабыл
И не хочешь ты видеть меня

Я то знаю что мне не соврут
И я знаю что ты мне был нужен
Но забытая книга любви
На той полки со всяким ненужным.


Рецензии