Ты моё отражение

Я твоё, ты моё отражение,
Как в зеркальной, волшебной стране,
И вглядеться в тебя умиление,
Будто свет поселился в душе...

И душа - на двоих одно солнце,
Озаряет, что светом, теплом,
Как огромное, доброе сердце,
Боль, смывает осенним дождём...

Друг на друга глаза смотрящие,
Будто в поисках искры любви,
Мысли лишние прогоняющие,
Свет дарящие в жизни пути...

Схожи чувства и сновидения,
И живая мечта на двоих,
Ты моё, я твоё отражение,
И не нужно с тобой нам других...


Рецензии