Мой замок опустел

Мой замок опустел,
Я слышу ветра вой.
Из комнат веет вновь
Ужасной тишиной,
И только двери скрип
Там, в приглушенной тьме
Ах если бы я мог
Я б ринулся к тебе.
Жизнь вышла из окна
Шагнула через край
Тяжелым камнем вниз
Быть может рвется в рай?
Мой замок опустел
Тут только холод, смрад.
И голос замолчал
Которому был рад.
Я выплакал глаза,
Я продал душу в ад,
Все деньги под залог
За музыку, она
Хоть как-то может быть
Спасет меня от стен
Едва-едва, поверь.
Вешу на волоске ...
В объятьях сам с собой
Я вызываю тень
На наш последний бой.
Не стал безумным там,
Где на земле лежал
Ее зубами грыз
И что-то бормотал
Я стал безумен тут
Где из друзей лишь мох
Где десять лет назад
Был обретен приют.
Хоть кто-то, помоги
Я сам не справлюсь, нет
Из помощи твоей
Прошу, ты дай совет
Мой замок опустел
Так помоги найти
Единственную дверь
И я смогу уйти.

Rictory (c)


Рецензии