О, скольких я отправил в БАН

О, скольких я отправил в БАН,
И сколько я ещё отправлю,
У них в мыслЯх всегда туман,
И высер мозговой без правил!

Как - будто рот у них… анал,
Всё поменялось в организме,
Понос словесный уж достал,
Пора туда им вставить клизму.

И всё промыть с мозгов до жоп,-
Мне говорят, - то бесполезно,
Уж лучше… стенкой… их об... лоб,
И в БАНе схоронить помпезно.

Смотрю на колумбарий свой,
Ну, просто кладезь идиотов,
Закрыт на время слов их гной,
Почти, что тысяча уродов!

И список с каждым днём растёт,
Святое место не пустеет,
Вновь, что-то пишет идиот,
Свои тупизмом гордо реет!

Дурдом - вся наша жизнь, друзья,
Аллё! Зовите санитаров!
Из БАНа выпускать нельзя
Производителей кошмаров! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2018


Рецензии