Сестричка

Заплету тебе косички ,
Сделаю причесочку ,
Милая моя , сестричка ,
Причешу  я челочку .
Для меня , всегда ты будешь ,
Маленькою девочкой ,
Знаю , что меня , ты любишь ,
Дорогая , Элечка !


       09.01.2018


Рецензии