ждём

Не осталось ничего,
Что могло держать нас вместе,
Только ревности огонь
От которого мир треснул.

Из осколков не сложить
То, что было между нами.
От дождей промокла жизнь,
Но в сердцах не гаснет пламя.

 Припев:
Держим за крылья надежду-
Ждём, что всё будет как прежде,
Только время не течёт назад.
Память тяжёлая ноша-
Страшно привыкнуть жить прошлым,
Не решаясь о любви сказать.

Говорим, что нам не жаль,
И торопимся проститься.
Но от чувств не убежать,
От себя нигде не скрыться.

Мы с тобой закрыв глаза
Слепо движемся по кругу,
Шаг вперёд и два назад-
Просто ходим друг за другом.

Припев:
Держим за крылья надежду-
Ждём, что всё будет как прежде,
Только время не течёт назад.
Память тяжёлая ноша-
Страшно привыкнуть жить прошлым,
Не решаясь о любви сказать.

Держим за крылья надежду-
Ждём, что всё будет как прежде,
Только время не течёт назад.
Память тяжёлая ноша-
Страшно привыкнуть жить прошлым,
Не решаясь о любви сказать.


Рецензии