Почему у Тебя нет детей?

Почему у тебя нет детей?
Потому что в мире мало красивых людей?
Или потому что так сильно свободу ты любишь?
Или его ты никак не забудешь?

А может ты смотришь на родителей?
И тебе хочется быть как они?
Но ты попала в большие города в непростое и странное время
И поэтому я тебя никак не пойму извини.
И поэтому я тебя никак не пойму извини...


Рецензии