Альковные подробности

ЯнаДубрава



Альковные подробности

Сундук красивого белья –
- Всё в розовые розы,
Поставлен слугами вечор 
В кроватное изножье.
И балдахин, в таких же розах,
Дарует мне глубокий сон.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии