Как будто впервые Солнце радует нас

Как будто
Впервые
Солнце
Радует нас.
Лучами косыми,
Но это - экстаз -
Возвращенье,
Просит
Прощенья.
Я давно ведь
Простила,
Солнце - радость
И сила.
Может,
Всё понарошку,
Оно снова ушло,
Но ведь было,
Ведь было,
А остаться
Оно не могло.
9 января 2018 года.


Рецензии