Старый Новый год

В России много событий разных,
Россия этим и живёт,
Но лишь в России есть такой праздник,
Зовётся Старый Новый год.
Мы его весело встречаем ,
Такой у нас , наверное, народ,
А на вопросы отвечаем,
Так это Старый Новый год.
А иностранцы нас не понимают,
Как  может новый старым быть ?
Но им , как могут, все объясняют,
Так просто веселее жить.
С таким названием смотрели,
Когда-то старый добрый фильм,
Все веселились , песни пели,
И это нашей жизни стиль.
И этот праздник  все мы уважаем,
Ведь это Старый Новый год,
Его встречаем , а значит провожаем,
Мы двухнедельный Новый год.


Рецензии