Принцесса и дракон

Я счастлива. Видишь, а кончилось хорошо:
Пускай и не так, как бывает в приличной сказке.
Я в замке у принца, но ты, мой дракон, нашёл
Возможность меня уносить к самоцветам ласки.

Я счастлива. Звонко, хрустально, и страшно ждать.
И страшно, и весело ждать своего дракона,
Ведь вся королевская конница или рать
Стоит на охране супружеского закона.

Я жду тебя чутко: как дымом запахнет даль,
Печаль Несмеяны сменяется на улыбку.
Летаем до звёзд и обратно. И только жаль,
Что каждое наше свидание очень зыбко...


Рецензии
Ох уж эти драконы суккубы и прочие персонажи… Первые два катрена воспринимаются ещё лучше, чем третий.

С теплом к вам

Гавриил Тишков   12.03.2018 00:53     Заявить о нарушении