Зверь

Потаенный зверь, где-то там в груди,
Где-то под ребром мордой шевелит.
Взгляд его жесток, острые клыки
Почему он зол вопреки любви?

Почему он зол вопреки добру?
Сколько не спроси, слов не нахожу
Был когда-то мил, робок и пушист
Но в какой момент?И куда вперит?

Старый добрый зверь, ты меня прости
И клыком своим сердце не крови.
Но не быть весне, и не быть утру
Если жить как ты ... Не бывать добру.

Rictory(c)


Рецензии