Песенка о старом романсе

Романса старого звучанье, как расставание само:
"Я отпишу тебе прощанье, и запечатаю письмо".
Как это буднично и просто, и тяжелеет голова,
какое старое сиротство, какие старые слова.
Уже расставлены все точки, дорога дальняя горит;
и мы уйдем поодиночке на разные концы зари.
Но прочно в памяти засели и в неоплаченным долгу
твои цветные карусели на окаянном берегу.
Нам не сойти с привычных линий, свой приговор не изменить;
Постой, постой, конвертик синий, дай Бог еще повременить...


Рецензии