Красиво

Я жизнь люблю в мрачных тонах
Тихие хмурые тучи,
Капли дождя на стекле и щеках
И смерчи и бури мне лучше
Ни это ли страсть повседневных часов?
Без спору, светило прекрасно...
Но если ж все дни в этом быстром
Году избавить от плотных туманов,
Окутать в лучи постоянные солнца
Ничего не получится доброго просто
А как говорили? Тень тоже нужна!
И в ней как в воде я рыба
Я выбираю жить в мрачных тонах
И это по мне красиво!

Rictory(c)


Рецензии