То слово...

Это стихотворение я написала ещё в 16 лет, в конце 11го класса, как и любая другая девушка, мечтающая о чистой и настоящей любви. И мне очень захотелось вас с ним познакомить, так как оно действительно написано невинно и где-то даже немного наивно. Но так мило!
Желаю всем встретить свою настоящую любовь!

То слово, что пишут в первом классе
В конце тетради, не зная смысла,
То слово, что скинет в одночасье
В глухую пропасть, сбивая мысли.

То слово, что впредь хочется забыть,
Когда остался ты совсем один...
То слово, что в сердечке хочет жить,
Но путаем со множеством картин.

То слово, что к нам с весной приходит.
Мечом рассудит, поднимет в небо.
То слово, что с тьмою, светом ходит,
Ты видишь пьяно и мыслишь слепо.

Мне мило... в миг, когда со мною ты,
Когда душа сумела расцвести!
Ведь это слово то, что шьёт мосты,
Чтоб нас с тобою на века свести.

Май, 2005 год.


Рецензии