Бунт в темноте

Поглотила лица тьма
Пелену не снимешь с глаз
Ты смотри конечно вдаль
Будто бы в последний раз

Может где-то в далеке
Закружился мотылек
Потому что ищет свет
Но его же нет, дружок

Ты конечно жди, сиди
Или может быть постой
Опираясь в паралель
Старой женщине простой

Ну а мы устоим бунт
Пусть и в полной темноте
Пусть не видят наших лиц
Но мы движемся к мечте

Будет слышно голоса
Звук пробьет любую тень
Будет очень мощный бунт
Бунт в кромешной темноте.

Rictory (c)


Рецензии