Народ выбирает власть

Народ выбирает власть,
Точней за него выбирают.
Предпочитают красть,
Из стада чужих выпирают
Деньги решают все,
Связи- немного больше.
Ценность-терять лицо,
Потеряешь время?
Себе дороже.
Тут каждый сам за себя,
И вроде один в поле воин
Зато за себя выбирать
Не надо,ты будь спокоен.
Время теряет тебя,
Пока важным ты ноги лижешь.
От мира отгородившись,
Вроде живешь не зря.
Что ни день - это день сурка.
Утро, работа, вечер.
Весело!
Правда, да?
Ну а то, век скоротечен
И так день за днем, уж год
Который прожил никчемно
Убогий и бедный урод,
Но главное сам доволен.

Rictory (с)


Рецензии