Безграмотный поэт

Стихосложения я гений,
И не обычный здесь поэт,
Мне не до ваших тут презрений,
Я вам желаю долгих лет.

Я русский выучил на тройку ,
А сочинение на пять,
Опять прислали неустойку,
И заправлять опять кровать.

Всю жизнь скитаюсь по работам,
С образованием своим,
А стать писателем охота,
Желаньем я не измерим.

Хотели чтоб я стал морпехом,
Чтоб я всю жизнь свою служил,
Поэту служба не помеха,
Я службе голову вскружил.

Всю жизнь учился я готовить,
Рецепт не правильно писал,
Но обожая вкусно спорить ,
Однажды поваром я стал.

Пробелы ,точки,запятые,
На кухне пригодились мне,
Из них су  - шефы никакие,
Но матом пользовались все.

Литературными словами ,
И сатирическаой тоской,
Я текст размажу по бумаге,
За тройку встану я горой.

Как золотая середина,
Она оценивает всех,
И в моем русском нету клина,
Сказал безграмотный поэт....

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.