Самоучитель стихов...

Поэты где угодно есть,
А что в этом такого.
Четыре слова напиши,
А дальше? Пиши снова...

А если, нечего писать,
Картинку можешь рисовать.
Пока картинку рисовал,
У Музы народился план...

Значить так, она сказала,
Я к соседке забегала.
Та с учебником сидит,
Рифму учит, слог дробит.

Побежала я во двор,
Там мужик чинил забор.
Про себя шептал слова,
Стих похоже, или два.

Побежала в сельсовет,
Председатель ест обед.
А помощница его,
Стих слагает про него.

Так что милый мой с утра,
Будем мы учить слова.
Их все вместе собирать,
Чтоб ты мог стихи слагать.
 
по теме
«Поэты есть в русских селеньях»
Евгений Виноградов Юниор


Рецензии
Забавно.и.весело!Для.хорошего.настроения!

С.уважением.и.теплыми.пожеланиями!ВВ.

Вова Вовыч   11.01.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вова!
Удачи!
Счастья!

Ермолин Николай   11.01.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.