Взрослая папина дочь

Здравствуй, пап
Ты не ждал моего звонка?
А я ждала, веела надежду,
Сидела у телефона весь день,
Ты наверное забыл?
Твоя дочь сегодня стала взрослой.

Знаешь?
Она больше не плачет по ночам
Не боится темноты
Спать без света,
И теперь не верит в чудеса.


Рецензии