***

Мне в тягостные моменты
Так грустно и так светло...
Мне главное знать где ты
И что с тобою никто. 

Мне в тягостные моменты
Важнее нет причин,
С тобой лишь встречать рассветы
И знать, что ты не один.

Не один.  Ни со мной. Ни с кем-то
С памятью наедине.
Ведь ты где-то там, ведь где-то
Живёшь ты в моей голове

И сквозь расстояние, слезы
И прочую ерунду,
Не предавай грёзы
И не вини судьбу


Рецензии
Экая "собственница")))

Надо делится - сказала амёба и разделилась... пополам)))

Андрей Пшенко   11.01.2018 22:36     Заявить о нарушении