***

Моя жизнь – положение цугцванг
Течет медленно, как игра в петанк.
Самому от себя мне ни дать ни взять,
Я беру у других, словно тать,
Хоть немного сил, что бы хватило на
Облачение своей пустоты в слова.
А потом от своих же трюизмов плююсь,
И опять, чужим от себя же лечусь.
Тешу глаз всем гниющем в себе,
С бородатым мужчиной на колпаке.


Рецензии