Прости, такая я... отчасти, с юмором...

Прости, что перегрелась от избытка чувств,
Что, вроде бы, на ровном месте, закипаю.
Сама себя, в такой момент, теряю и боюсь,
Дверь закрываю в свою жизнь и...умолкаю.
Прости, что изо дня в день я тебе пишу
И мне от прошлого так сложно скрыться.
Тобою я,как горным воздухом дышу,
В пустыне ты - родник,чтобы напиться.
Прости, что появлением своим я закрываю горизонт
И посторонних не хочу поить из моего колодца.
Ревнуя глупо,  в попыхах, ищу  дырявый зонт,
Чтобы укрыться, то ли от дождя, то ли от солнца.
Прости, что почему-то выбрала из всех тебя,
И без забот, "все хорошо"  создала видимость.
Дорогу выбрала, решив наивно, что она ничья,
На деле оказалось, что твоя дорога, видимо.
Прости...не прогоняй меня с заветной колеи.
Мне двигаться комфортно, пусть с напрягом...
Себе наметила я цель и...впереди мои огни...
Доехать не смогу - я в направленье цели лягу.


Рецензии
Очень мягко и пылко!

София Сехем   18.05.2018 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, София!! Мне приятно!!!
Вам творческих успехов и всех благ!!!

Людмила Тимошкина   26.07.2018 23:11   Заявить о нарушении