***

Витая в облаках мы собираем грезы,
Смеёмся над собой в кругу своих друзей.
Разменивая жизнь, срываем нагло  розы,
Вгоняя их шипы в ладони своих дней.

Мы пьём вино не глядя, прямо из сосуда
И отпускаем прочь тоску грядущих дней.
Живём в своих мечтах, роняя слова грубо
И выбираем ночь, пытаясь стать мудрей.

Взбираясь выше, мы глядим на звезды,
Увидев боль, мечтаем стать сильней.
Хотим не видеть рядом родных слезы
И сделать этот мир немного, но светлей.


Рецензии