Чаша Мудрости

Образный полёт мысли – вдохновился, благодаря комментарию Баткен Ергазина (на Фейсбуке, под стихотворение «Рождество Христово – дружба народов»).

Всем читателям и вдохновителям – я выражаю Благодарность! За дар человеческого Сердца, который проявляется во мне словом поэзии.


СОНЕТ


Хрустальное Сердце – поёт небесами!
Хрустальное Сердце – сияет слезами! –
Той вечной мриадой духовных светил,
Где душу рожденья Христос посвятил,
В дары поднебесного царства законов,
Во млечность движенья великих основ;
Где слово пронзает в потоке нейронов –
Сознанье омывши духовностью сил.

Там Сын, воскрешённый над нами парил…
Там образно видел, я древности Нил…

В пыланьи Сердечном, как звёзды на небе!
Пылая глазами, как солнце с луной!
Пылайте любовью в единственной неге
И будьте счастливы, вы доброй семьёй!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии