Личность

Красное знамя неся
Я предпочту покой
Сколько терял себя
Плотно сливаясь с толпой?
Яркий багровый наряд
Я на себя натяну,
Чтобы вам всем показать-
Личность терять не люблю .
Сотни бессмысленных фраз,
Тысячи жестов простых
Не собираюсь мешать
Растлению молодых.
Только давай без меня,
Я недостаточно стар,
Я не советский герой
Для того чтобы лезть в пожар
Я не рожден для того ,
Чтоб пела моя душа ...
Скорее всего для того,
Чтоб заживо гнить не спеша,
Но надену красный костюм
Выделяться стану в толпе
Как опасный и буйный огонь
Что больше не светит мне.

Rictory(с)


Рецензии