мой родной

Мой родной, мой любимый
Как люблю я тебя
И любовь моя крепче
Только, день ото дня.

Тридцать лет за плечами
Вместе были всегда.
Но, а ты, лишь, с годами
Всё ценней для меня.

Пусть бороздки морщинок
Уж покрыли лицо
И седая снежинка
Вдруг лизнула висок.

Ты желанный, как прежде,
Рыцарь мой, господин.
Для меня остаёшься
В целом мире один.

Меня сделал счастливой,
Половинка моя,
Всех милей ты на свете,
Лучше всех для меня.

Я люблю тебя, милый,
Беззаветно люблю
И себя, без остатка,
Всю тебе я дарю.

Это лучший подарок,
Что могу тебе дать
И его без вопросов
Ты должен принять.


Рецензии