Моя реальность

Разварачивая , перекручивая
Контрасты цветов перед глазами
Увидев , услышав
Чего ты и правду желал
С мыслями в голове
Не понимав что происходит
Но в груди всё гложит чувства
Что это уже не сон который ты видел ранее
Это та реальность о которой ты мечтал
В ней где тебя полюбили
В той который ты счастлив
Там где ты можешь быть тем кем ты являешься
Подарив человеку чувства любви
Сделав его счастлив
Просто сказав "Я люблю тебя"


Рецензии