загадочное

Ноль,один,...тридцать четыре.
Сердце полное любви.
Я одна в пустой квартире
Час с собой хочу побыть.
Но другие планы кто-то
Для меня опять завёл.
Я сбежала на работу,
Чтоб остыл в душе костёр.

Этот день лишь наш с Тобою!
Никого в нём больше нет.
Было так и будет тоже
Ещё много, много лет.


Рецензии