Кому всё это пригодится

Кому всё это пригодится
В душе моей,
В душе твоей?
В ком после может раствориться
На стыке ранних, поздних дней?
Чем остаётся на причале,
На остановке,
В поездах,
О чём грачи Весной кричали
С того холста…
В твоих стихах?


Рецензии