Струнная буря

Дурацкие мысли и чувства тоже:
Нет цены у вас, глупые.
Я живу, чем нельзя и чем можно,
Потому что вокруг все...занудные!

Не люблю и влюбляюсь с тоски
В твои крепкие, временем, - долгости.
Полутоны и тени резки.
Я бегу всех моралей и строгости.

Я хочу быть покорной без точки,
Риторично плескаться запинкой,
Чтобы каждой запиночной строчки
Ты боялся у локтя крапивки.

Ничего не понять, в самом деле:
Удержать трудно прыть волны.
Там мы падали, тут мы взлетели,
Здесь мы живы и жизнью полны.


Рецензии