Ненаступаемый день

Я забыл,
 Что значит быть с тобою рядом.
Я забыл,
 Что значит о тебе мечтать.
Тот человек,
 Что называл когда-то братом.
Смог у меня
 Тебя отнять.

Прошли бессонные те ночи.
Прошли болезненные дни.
Но сердце верить очень хочет,
О том, что мы с тобой одни.

Одни на Марсе, на Венере,
Да где угодно! Только мы.
И сердце продолжает верить,
Что мы с тобою влюблены.

Не я в кого-то, ты в другого.
А ты в меня, а я в тебя.
Как будто нет пути иного,
Лишь ожидать
 Очередного
  Ненаступаемого дня.


Рецензии