Продлись, весёлый Новый Год!

                В повозке праздник к нам ворвался,
                Огнями яркими горя.
                Подарки  радости даря,
                Он фейерверками  взорвался.
                И в эти будни на неделе
                Преобразились ярко дни,
                Мы позабыли все о деле,
                Навеселиться не могли.
                А в этом радужном круженьи
                Есть танец будущих надежд,
                В них краски сказочных одежд
                И счастья тайны притяженья.
                Блестят и светятся игрушки,
                Гирлянды спать нам не дадут,
                Ласкают эти безделушки,
                С людьми о празднике поют.
                И в это время несомненно
                Всё в мире будто совершенно,
                Найдётся место для чудес             
                И звёзды падают с небес.
                Но кто ж захочет прекращенья
                Прекрасной ночи без забот?
                К себе нас манят угощенья,
                Останься с нами, Новый Год!
                КОНЕЦ. 31.12.08 - 5.01.09 гг.


Рецензии