Ня. Пока

Разбуди меня рано, примерно в 4.20,
Чтоб успеть выпить кофе, одеться и попрощаться,
И услышать, как лязгнет вдогонку затвор замка...
Ня.Пока.

Через темный подъезд, по холодным ночным ступеням...
Сделать шаг в пустоту, отогнав череду сомнений -
О, поверь, что не дрогнет сегодня моя рука...
Ня.Пока.

Вдох - и воздух осколками льда перережет горло,
Сколько лиц и имен время взмахом единым стерло,
И мои канут в Лету однажды наверняка...
Ня.Пока.

Канут в Лету и вновь возродятся - уже другими:
Будет новая жизнь, новый лик и новое имя,
Жизнь - она бесконечна, а смерти - в помине нет!
Ня.Привет!)

09.01.18


Рецензии
Смерти нет!

Гусарова Татьяна   06.05.2020 19:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Татьяна!

С уважением,
М.

Марина Винтер   06.05.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.