Альби

Я люблю тебя такой, какая ты есть.
Не за что-то, а не смотря ни на что.
И без тебя этот мир бестолковый весь,
Как самое ужасное кино.

Я люблю в тебе все, но больше всего улыбку.
Каждую линию твоего тела,
Татуировки и каждую твою родинку,
И не важно, что ты сегодня наденешь.

Я люблю гладить твои волосы
И целовать тебя в лоб со всей нежностью.
Я люблю тебя и в радости и в горести,
Люблю твою душу, ведь в ней бесконечность.

Я люблю целовать твои руки,
Гладить их дрожащими пальцами.
Я люблю все исходящие от тебя звуки,
И все, что ты делаешь для меня, мне нравится.

Мне нравится в тебе все, до последней капли.
Целый мир в твоих глазах и в душе космос.
Для тебя, мне и жизни своей не жалко,
Лишь бы обнимать тебя и вдыхать, как воздух.

И пусть на землю обрушится метеоритный дождь,
Я тебя, без сомнения, собой закрою.
И если ты когда-нибудь от меня уйдешь,
Я, как волк, на луну завою.

Пускай даже солнце перестанет светить, не важно,
Я тебя, обнимая, согреюсь.
Ведь в моей жизни самое страшное,
Если ты в меня не поверишь.

Мое сердце твое, забирай, я дарю.
Без тебя я умираю, пойми.
Пусть хоть надвое землю, расколет,
Лишь бы мы остались с одной стороны.

И душа моя кричи и плачет,
Милая не потеряй меня, во мне есть все,
Во мне хватит на нас огня,
Что бы согреться вместе вдвоем.

И сколько бы не было между нами,
Расстояния, боли или слез,
Впереди нас ждет только счастье,
Впереди нас только радость ждет.

И даже, если наш корабль ко дну пойдет,
Я тебя на руках на берег вынесу.
И никто, сильнее, чем я тебя не ждет,
А я без тебя жизни не вывезу.

И пусть все вокруг горит ярким пламенем,
Пусть вся земля отдастся льду,
Но я буду нести свое сокровенное знамя,
Крупными буквами: Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии