***

Вот и осталась я снова одна.
Смолкли шаги за моею спиною.
Прошлого нет...Впереди- пустота.
Как же случилось такое со мною?!

Были друзья, жизнь кипела вокруг,
Счастье вот-вот постучать могло в двери.
Выйти бы замуж могла я,но нет!
Не для меня эти узы созрели!

Я же избрала другую Стезю-
Странником вечным отныне я буду.
И сердце верит: однажды дойду.
Я к своей цели, пока что далекой.

И, день за днем укрепляя свой дух,
Страх и сомнения прочь отгоняю
И за бортом корабля своего
Все ненавистное я оставляю.

В те же минуты, когда не стерпеть
Внутренних мук мне- тихонько я плачу,
Но этих слез не увидит никто,
Я за улыбкой от всех вас их спрячу!
4.10.12г.


Рецензии