secret

Что скрывают твои глаза
От них космосом так и тянет
Точно звезды внутри мерцают
Это я не придумал сам
~
Кто-то шепотом мне напевает
Эти правды полны слова
Закружилась земля - голова
Мы друг друга совсем не знаем
~
А какая цветом душа
Серебрится она в лунном свете
Дует ли от нее теплый ветер
От которого чувства шуршат?


Рецензии